Es simple, elaborada con ingredientes frescos y puedes prepararla para una cena ligera o acompañando otros platos mas elaborados.
I love salads and this is one of my favorites.
It is simple, using fresh ingredients and you can prepare for a light dinner or other more elaborate dishes accompanying.
Los sabores combinan a la perfección, por un lado las hojas de rúcula frescas, ligeramente crujientes y picantes contrastan con el suave dulzor de la pera y su textura inconfundible acompañados por las nueces y el queso gorgonzola que aporta intensidad al plato.
The flavors combine perfectly the one hand leaves fresh, slightly crispy and spicy arugula contrast with the mild sweetness of the pear and unmistakable texture accompanied by walnuts and gorgonzola cheese that brings intensity to the dish.
Ingredientes
Un puñado de rúcula
1 pera
4 nueces
1 trozo de queso Gorgonzola
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Zumo de limón
Preparación
Lava la rúcula y escurre el exceso de agua.
Pela la pera y córtala finas láminas.
Parte y trocea las nueces.
Monta el plato añadiendo el queso gorgonzola en pequeñas migas.
Aliña con la sal, zumo de limón y aceite.
Ingredients
A handful of arugula
1 pear
4 nuts
1 piece of gorgonzola
Extra Virgin Olive Oil
Salt
Lemon juice
Preparation
A handful of arugula
1 pear
4 nuts
1 piece of gorgonzola
Extra Virgin Olive Oil
Salt
Lemon juice
Preparation
Wash the arugula and drain excess water.
Peel the pear and cut it thin sheets.
Party and chopped nuts.
Mount the dish by adding the gorgonzola cheese into small crumbs.
Season with salt, lemon juice and oil.
Espero que os guste !!
Hope you like it !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario