17 jun 2016

Tempura de berenjenas con miel de romero - Aubergine Fritters & Honey

Me encantan la berenjenas son fáciles de cocinar, tienen un excelente sabor, puedes hacer infinitas recetas, rellenas, en paté (Baba Ganoush), asadas, rollitos, lasaña, musaka, ratatouille.....
No puedo esperar más a comer este plato, vosotros?

I love the aubergine are easy to cook, taste great, you can make endless recipes, stuffed, in pâté (Baba Ganoush), roasted, rolls, lasagna, moussaka, ratatouille .....
I can not wait to eat this dish,  you?




Os cuento rápidamente algunas cosas sobre las berenjenas.

  • Ayudan a depurar el organismo, además de actuar como desintoxicante natural.
  • Útiles para desintoxicar y depurar el hígado y la vesícula biliar.
  • Ayudan a eliminar la grasa abdominal y a bajar de peso.
  • Efecto saciante.
  • Reducen el colesterol y los triglicéridos.
  • Utiles en caso de retención de líquidos.
I quickly tell you some things about aubergines.
  • They help cleanse the body, besides acting as a natural detoxifier.
  • Useful to detoxify and purify the liver and gallbladder.
  • They help eliminate abdominal fat and lose weight.
  • satiating effect.
  • Lower cholesterol and triglycerides.
  • Useful if fluid retention.





Ingredientes

1 Berenjena cortada en palitos
1 taza de harina de tempura
1 taza de agua muy fría
sal
Aceite de oliva
3 medidas de Miel de romero
1 medida de agua

(Para la ensalada)

Hojas mezclum 
Aguacate
Sal 
Aceite de Oliva virgen extra
Vinagre de módena
Semillas de amapola y sésamo negro

Preparación

Mezcla en un bol la tempura con el agua fría, pasa los palitos de berenjena por la mezcla y frielos en aceite de oliva muy caliente. Cuando estén dorados déjalos un minuto en papel absorbente.
Por otro lado diluye un poco la miel con agua templada hasta que tenga la consistencia que te guste. 
Corta el aguacate en rodajas, monta la ensalada y aliña con AOVE vinagre y las semillas.
Por último salpica los palitos de berenjena con la miel.

Ingredients

1 aubergine cut into sticks
1 cup tempura flour
1 cup cold water
Salt
Olive oil
3 sizes of Rosemary honey
1 of water

(For the salad)

mesclun leaves
Avocado
salt
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Poppy seeds and black sesame

preparation

Mix in a bowl with cold water tempura passes sticks aubergine mixture and fry in very hot olive oil. When they are golden leave them a minute absorbent paper.
On the other hand a little honey diluted with warm water until the consistency you like.
Cut the avocado slices, salad rides and seasoned with vinegar olive oil and seeds.
Finally splashes sticks with honey.


Disfrutar el fin de semana!!!
Vuelvo el lunes con otra receta sin carne
Hasta pronto

Enjoy the weekend !!!
Back on Monday with another recipe without meat
See you soon




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