17 jun 2016

Crema de espinacas con crujiente de pan de ajo - Creamed spinach with crispy garlic bread


Tienes 15 minutos? es el tiempo que necesitas para hacer esta deliciosa crema de espinacas con toque crujiente. 

Have you 15 minutes? is the time you need to make this delicious creamed spinach with crispy touch.




Las espinacas conocidas por su alto contenido vitamínico, fibra, antianémico y complemento alimentario, la hacen adecuada como remineralizante y regenerador sanguíneo.

Spinach known for their high vitamin content, fiber, anti-anemic and food supplement, make it suitable as mineralizing and regenerating blood.




Ingredientes

250 gr. de espinacas frescas
1 patata
1 zanahoria
1/2 cebolla 
Agua
4 quesitos 
Aceite de Oliva
Sal
Cebolla crujiente
Semillas de Chia

4 Rebanadas de pan
1 ajo

Ingredients

250 gr. fresh spinach
1 potato
1 carrot
1/2 onion
Water
4 quesitos
Olive oil
salt
crispy onion
Chia seeds

4 slices of bread
1 Garlic

Preparación

Cocina la cebolla troceada en una cacerola con un chorrito de aceite de Oliva, añade la zanahoria y la patata cortadas en dados. (sofrie durante 3 minutos)Incorpora las espinacas dales una vueltas añade agua y sal  tapa y cuece durante 12 minutos a fuego medio bajo.
Mientras en la bandeja de horno pon las rebanadas de pan untadas con el ajo fresco y gratina durante 4 minutos.
Tritura las verduras con los quesitos.
Sirve la crema de espinacas con las semillas de chia, o cebolla crujuente, acompañada del pan de ajo.

Preparation

Cook chopped onion in a pan with a little olive oil, add the carrots and diced potato. (Saute for 3 minutes) Incorporates give them a spinach adds salt water and cover and cook laps for 12 minutes over medium low heat.
While baking tray put the slices of bread spread with fresh garlic and broil for 4 minutes.
Shred the vegetables with the cheeses.
Serve creamed spinach and top with chia seeds or crujuente onion, accompanied by garlic bread.




Buen provecho!!
Enjoy!!






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