16 jun 2016

Ensalada de pasta con salsa de Yogur - Pasta salad with yogurt sauce

Receta de pasta energética,  nutritiva, saciante, llena de sabores y colores. 
Ideal para deportista por su alto contenido en  carbohidratos. 
Las ensaladas son una de las comidas imprescindibles en nuestros menus diarios, quieres saber porqué?

Recipe energy, nutritious, satisfying pasta, full of flavors and colors.
Ideal for sportsman for its high carbohydrate content.
Salads are one of the essential in our daily meals menus, want to know why?




- Son hidratantes
- Nos depuran
- Aportan Vitalidad
- Bajas en calorias
- Beneficiosas para el corazón
- Protegen nuestra piel
- Nos ayudan en la digestión
- Son refrescantes
- Antianémicas
- Siempre puedes variar los ingredientes
- y por supuesto están buenísimas

- They are moisturizing
- We debugged
- Bring vitality
- Low calorie
- Beneficial for the heart
- Protect your skin
- They help in digestion
- They are refreshing
- Antianaemic
- You can always vary the ingredients
- And of course they are delicious




Ingredientes

250 gr Pasta de colores (cocida al dente)
1 bolsa de Rúcula
6 Tomates cherry
1 Pepino
1 Zanahoria rallada
Taquitos de queso Maasdam
1 puñado de nueces
1 cucharadita de semillas de amapola

(Para la salsa de Yogurt)

1 yogur natural
1 diente de ajo
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
6 hojas de menta fresca

Ingredients

250 gr colored Pasta (cooked al dente)
1 bag of rucula
6 cherry tomatoes
1 cucumber
1 grated carrot
Maasdam cheese 
1 handful of nuts
1 teaspoon poppy seeds

( Yogurt Sauce)

1 plain yogurt
1 clove garlic
Juice of half lemon
Olive oil
salt
Pepper
6 fresh mint leaves

Preparación

Mezcla todo los ingredientes en una gran ensaladera, añade la salda de yogur y las semillas de amapola.

Preparación (de la Salsa)

Pon el yogur en un bol. Pela y pica el diente de ajo y añádelo. Agrega también el zumo de limón, la sal, la pimienta y un chorrito de aceite de oliva.Mezcla bien todo hasta tener una salsa homogénea. Pica las hojas de menta fresca con el cuchillo y añádelas a la salsa de yogur. Mezcla todo hasta que la menta se haya incorporado bien.
Preparation

Mix all ingredients in a large salad bowl, add the salted yogurt and poppy seeds.

Preparation ( Yogurt Sauce)

Put the yogurt in a bowl. Peel and chop the garlic clove and add it. Also add the lemon juice, salt, pepper and a drizzle of olive oil.
Mix everything well until smooth sauce.
Mince fresh mint leaves with knife and add them to the yogurt sauce. Mix everything until the mint has been incorporated well.


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