30 may 2016

Pastel de Coliflor, Brocoli y zanahoria. Carrot cauliflower and broccoli cake.

Hoy comparto con vosotros la receta de un pastel de verduras con mucho color. 
Nunca he sido fan de la coliflor pero al prepararla de este modo su textura es increible y resulta muy fácil comerla, incluso para los mas pequeños.

Today I share with you the recipe for a cake of vegetables with lots of color.
I´ve never been a fan of cauliflower but thus prepare its incredible texture and is very easy to eat, even for children.




Tanto la coliflor como el brócoli son aconsejables para las personas que tienen sobre peso o que estén realizando alguna dieta de adelgazamiento ya que alimentan pero no engordan. Además tienen un importante contenido en calcio, hierro y vitamina C, propiedades diuréticas, antianémicas, laxantes y depuradoras.


Both cauliflower and broccoli are advisable for people who are overweight or are doing some slimming diet and feeding but not fattening. They also have an important content in calcium, iron and vitamin C, diuretic, anti-anemic, laxative and purifying.




Otro de los ingredientes que vamos a utilizar es la zanahoria rica en betacaroteno o provitamina A y alto contenido en fibra. Nos ayuda en la salud de nuestros ojos y aumenta la calidad de la leche materna por lo que es ideal para las mujeres en periodo de lactancia.

Another ingredient that we use is the carrot. It´s rich in beta-carotene or provitamin A and high in fiber. It helps the health of our eyes and increases the quality of breast milk son it´s ideal for lactating women.







Ingredientes

250 gr. de coliflor lavada y separada en ramilletes
250 gr. de Brócoli lavado y separado en ramilletes 
3 Zanahorias lavadas
1 Patata grande lavada
4 Huevos ecológicos
2 tazas de leche evaporada vegetal
Sal 
Pimienta
Mantequilla


Ingredients

250 gr. cauliflower washed and separated into florets
250 gr. Broccoli washed and separated into florets
3 carrots washed
1 large potato washed
4 ecological eggs
2 cups veggie evaporated milk 
salt
Pepper
Butter

Preparación

Cocer los ramilletes de coliflor y brócoli en una cacerola con agua y sal (Basta con que queden cubiertos por el agua)  durante 12 minutos. Mezclar en la batidora, turmix  o procesador de alimentos el brócoli tres huevos,  1 taza de leche evaporada vegetal, sal y pimienta y reservar. Dejar apartada la coliflor cocida en ramilletes.
Por otro lado cocer la patata entera y las zanahorias troceadas en otra cacerola con agua y sal durante 20 minutos. Pelar la patata una vez cocida y triturar junto a la zanahoria con el huevo y la leche evaporada vegetal restantes, sal y pimienta.
En un molde rectangular engrasado con la mantequilla ponemos en el fondo la mezcla del brócoli, hundimos los ramilletes de coliflor y por último la mezcla de zanahoria y patata.
Horneamos a 180º durante 45 minutos.
Podemos completar el menú con un refrescante Tabulé.
Feliz comienzo de semana!!!

Preparation

Cook the cauliflower and broccoli in a saucepan with water and salt (enough that are covered by water) for 12 minutes. Mix in a blender or food processor broccoli, tree eggs, 1 cup of vegetable evaporated milk, salt and pepper and set aside.
Leave apart the cooked cauliflower into florets.
On the other hand cook the whole potatoes and carrots cut into another saucepan with water and salt for 20 minutes. Peel the potatoes once cooked and mash with carrot with egg and vegetable remaining evaporated milk, alt and pepper.
In a rectangular mold greased with butternut into the background mix of broccoli, we sink cordages cauliflower and finally the mixture of carrot and potatoes. Bake at 180º for 45 minutes.
We can complete the menu with a refreshing Tabouleh. Love it!!


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