11 jun 2016

Bizcocho Chocolate Vegano - Vegan Chocolate Cake

Receta de repostería básica para empezar a cocinar sin huevos ni leche, y además queda así de esponjoso, por fin!!!!
Con el premiso de mi amiga Pilar, experta en bizcochos tradicionales a la que siempre salen buenísimos, hoy he preparado este Bizcocho de Chocolate vegano que está para chuparse los dedos.

Pastry basic recipe to start cooking without eggs or milk, and it is so fluffy, finally !!!!
With the permission of my friend Pilar, an expert in traditional biscuits which always turn out real good, today I prepared this vegan chocolate sponge cake is scrumptious.


 

Gracias a la receta de Sara Chinchilla que lo hace super fácil y todas las recetas son muy apetecibles y sanas. He seguido todos los pasos y este es el resultado.


Ingredientes

150 gr. Harina de trigo ecológica
150 gr. azúcar moreno de caña
50 gr cacao
1 sobre de levadura
150 ml de leche de avena
1/2 taza de aceite 
Papel de horno



Ingredients

150 gr. Organic wheat flour
150 gr. brown sugar cane
50g cocoa
1 envelope yeast
150 ml oat milk
1 cup oil

Preparación

Mezcla la harina, el azúcar moreno y el cacao hasta que queden bien integrados. Añade primero el aceite y poco a poco la leche de avena y sigue removiendo hasta conseguir una masa homogénea.
Precalienta el horno a 180º arriba y abajo.
En un molde de repostería engrasado pon el papel de horno (si es molde de silicona yo lo engraso con un poco de aceite de oliva y no uso el papel de horno)añade la mezcla.
Hornea durante 30 minutos y pincha el centro del bizcocho un palillo de brocheta o un cuchillo fino para ver si está bien cocinado, si no sale limpio deja unos minutos más(el mío necesitó en total 40´).
Dejar enfriar antes de desmoldarlo.
Os va a sorprender!!!!!!


Preparation

Mix flour, brown sugar and cocoa until well integrated. Add first oil and gradually oat milk and continue stirring until a homogeneous mass.
Preheat oven to 180 degrees up and down.
In a greased baking pan put the baking paper (if I mold silicone grease it with a little olive oil and do not use the baking paper) adds the mixture.
Bake for 30 minutes and click the center of the cake a cocktail stick or thin knife to see if it is well cooked, if not clean leaves out a few more minutes (mine needed a total of 40 ').
Allow to cool before unmold.
We will surprise !!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario