La mejor que he probado sin duda fue en nuestras vacaciones por el sur de Francia.
La receta de hoy con tres clases de setas para el relleno, es facilísima de preparar y no te llevará mucho tiempo hacerlo.
This salt cake inspired by the French Quiche Lorraine offers a lot of possibilities and we can choose our favorite flavors when processing it.
The best I had was definitely on our vacation in the south of France.
Today's recipe with three kinds of mushrooms for the filling, is extremely easy to prepare and not take you long to do it.
1 lámina de Masa quebrada
100 gr. de champiñones
100 gr. de Champiñones Portobello
100 gr. Setas de Cardo o Shitake
4 huevos ecológicos
300 ml de leche evaporada vegetal
100 gr. queso rallado
4 tomates secos en taquitos
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Ingredentes
1 sheet of pastry
100 gr. mushroom
100 gr. Portobello Mushrooms
100 gr. Shiitake
4 ecological eggs
300 ml of vegetable evaporated milk
100 gr. cheese
4 dried tomatoes into small cubes
salt
Black pepper
Olive oil
Elaboración
Lava muy bien las setas y córtalos en trozos no muy grandes.
Cocínalas durante unos minutos en una sartén con un choriito de aceite de oliva.
Bate en un bol los huevos con la leche evaporada, queso rallado, sal y pimienta.
Coloca la masa en un molde y reparte la mitad de la mezcla.
Añade las setas, otra capa con el resto de mezcla y los taquitos de tomate seco.
Hornea a 180º durante arriba y abajo durante 40 minutos.
Elaboration
Thoroughly wash the mushrooms and cut them in not very large pieces.
Cook them for a few minutes in a pan with olive oil.
Whisk the eggs in a bowl with evaporated milk, cheese, salt and pepper.
Place dough in a mold and distributes half of the mixture.
Add the mushrooms, another layer with the remaining mixture and diced dried tomatoes.
Bake at 180 degrees for 40 minutes.
Puedes acompañarla de una fresca ensalada de hoja verde.
Que la disfrutéis!!
You can accompany a fresh salad greens.
Enjoy it !!
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