7 jun 2016

Sopa de legumbres + Tortilla Española Vegetable soup + Spanish Omelette

Equilibrado menú lleno de energía para afrontar el resto del día con vitalidad, y además está buenísimo!!!
Super fácil de preparar la sopa de legumbres puedes hacerla con lo que más te guste. Yo la he preparado con garbanzos que puedes sustituir por alubias, lentejas, soja, mijo....

Balanced menu full of energy to face the day with vitality, and it is terrific !!!
Super easy to prepare the vegetable soup can do it with what you like. I have prepared with chickpeas that can substitute beans, lentils, soybeans, millet ....




 
 
La tortilla Española o tortilla de patatas solo enseñaros el color de estos huevos ecológicos que nada tienen que ver con los de las grandes explotaciones. Os aconsejo mirar la numeración que aparece en la cascara de los huevos y elegir siempre los que empiezan por 0 ó 1.
 
The Spanish omelet only show you the color of the organic eggs that have nothing to do with the large farms. I advise you look at the numbers listed on the egg shell and always choose those beginning with 0 or 1.
 
 

 
 
 
Ingredientes para la sopa
 
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Puerro
1/2 taza de tomate triturado
1 taza de Garbanzos cocidos
1/2 taza de fideos
2 cucharadas salsa soja
1 l de agua
Sal
Perejil picado
Aceite
 
Para la Tortilla
 
6 huevos ecológicos
3 patatas
1/2 cebolla (si te gusta)
Sal
Aceite de oliva
 

Ingredients for soup

1 onion
1 carrot
1 leek
1/2 cup crushed tomatoes
1 cup cooked chickpeas
1/2 cup noodle
2 tablespoons soy sauce
salt
Chopped parsley
Oil
 
For Spanish Omelette
6 organic eggs
3 potatoes
1/2 onion (if you like)
salt
Olive oil
 
 
Elaboración
 
En una cazuela pon aceite y echa la cebolla y el puerro picado. Después añade la zanahoria, el tomate y cocina durante 5 minutos. Añade el agua y sal. Deja que hierba a fuego medio, pasados 15 minutos pon los fideos, cocínalos 3 minutos.
Por último pon los garbanzos cocidos y la salsa de soja.
 
Elaboration

In a pan add oil and onion miss and chopped leek. Then add the carrot, tomato and cook for 5 minutes. Add water and salt. Let grass over medium heat, after 15 minutes put the noodles, cook 3 minutes. Finally add the cooked chickpeas and soy sauce.
 
 
 
 
 
 
Elaboración Tortilla Española
 
Pela y lava las patatas córtalas en rodajas no muy gruesas. Fríelas en abundante aceite de oliva hasta que estén tiernas. (a mi me gusta hacerlo a fuego medio para que se cuezan en el aceite). Si eres de los que le gusta la cebolla mezcla con las patatas media cebolla cortada en tiras muy finas antes y cocina todo junto.
 
Bate los huevos, una pizca de sal y mezcla con las patatas cocinadas y bien escurridas de aceite.
 
En una sartén antiadherente echa un poco de aceite en el fondo y  pon la mezcla a fuego medio bajo para que se cuaje la parte de abajo (2 ó 3 minutos). Dar la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato llano y cocinar por el otro lado.
 
 
Elaboration Spanish Omelette


Peel and wash the potatoes cut them into thin slices. Fry in plenty of olive oil until tender. (I like to do it over medium heat so that they cook in the oil). If you are someone who likes the onion mixture with the onion medium potatoes cut into thin strips before and cook all together.

Beat eggs, a pinch of salt and mix with potatoes cooked and well drained of oil.

In a nonstick pan pour some oil on the bottom and put the mixture over medium low heat so that the bottom (2 or 3 minutes) is set. Turn the tables using a shallow dish and cook on the other side.
 
 
 
 
 

 
 
 
 

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